Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/10/2014 |
Autoria: |
PASSOS, M. L.; RIBEIRO, C. P. (ed.). |
Afiliação: |
Maria Laura Passos; Claudio P. Ribeiro. |
Título: |
Innovation in food engineering: new techniques and products. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boca Raton, Fla.: CRC Press, c2010. |
Páginas: |
xxxiv, 721 p. : il. |
Série: |
(Contemporary food engineering). |
ISBN: |
978-1-4200-8606-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Food; Innovation; Produtos; Techniques; Técnicas. |
Thesagro: |
Comercio; Engenharia; Indústria; Inovação. |
Thesaurus Nal: |
engineering; industry; trade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200301 a 4500 001 1995920 005 2014-10-29 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-1-4200-8606-5 100 1 $aPASSOS, M. L. 245 $aInnovation in food engineering$bnew techniques and products. 260 $aBoca Raton, Fla.: CRC Press$c2010 300 $axxxiv, 721 p. : il. 490 $a(Contemporary food engineering). 650 $aengineering 650 $aindustry 650 $atrade 650 $aComercio 650 $aEngenharia 650 $aIndústria 650 $aInovação 653 $aAlimentos 653 $aFood 653 $aInnovation 653 $aProdutos 653 $aTechniques 653 $aTécnicas 700 1 $aRIBEIRO, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |