Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  29/10/2014
Autoria:  PASSOS, M. L.; RIBEIRO, C. P. (ed.).
Afiliação:  Maria Laura Passos; Claudio P. Ribeiro.
Título:  Innovation in food engineering: new techniques and products.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Boca Raton, Fla.: CRC Press, c2010.
Páginas:  xxxiv, 721 p. : il.
Série:  (Contemporary food engineering).
ISBN:  978-1-4200-8606-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Food; Innovation; Produtos; Techniques; Técnicas.
Thesagro:  Comercio; Engenharia; Indústria; Inovação.
Thesaurus Nal:  engineering; industry; trade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12300 - 1ADCLV - PP664P289i2014.00059
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional